22:56 

Reborn Mini Bang, 10051

ByakuranShoichi


«Клиент-серверная архитектура» от Айон Ран с иллюстрациями Liolit
Бета: Маленький_ Лис, Кокоро
Размер: 10051 слово
Пейринг: Бьякуран|Шоичи
Категория: джен
Жанр: экшен, драма
Рейтинг: G
Краткое содержание: Они совершенно разные.
Бьякуран живёт в абсолютно стерильном мире, слишком далеко от реальности, существует с миллиардах вымышленных миров. Его разум уникален и способен пропускать через себя огромные объемы информации. Его ценят, его ненавидят, его берегут и не запирают на десятки замков только потому, что ни один замок его не удержит: интерес и тонкие трубки, поддерживающие жизнедеятельность хрупкого тела, намного надежнее.
Шоичи ближе к земле, из окон его мастерской не видно неба, он день за днём копается в своих механизмах и не нуждается во внешнем мире. Его виртуальность из пластика и микросхем, да редкие визиты в виртуальную реальность, когда боль в сведенных от беспрестанного скрюченного сидения мышцах становится нестерпимой.
Они встретятся, и Бьякуран как никогда захочет сотворить чудо для человека, который полная его противоположность. Единственный. Уникальный. Со своими растрёпанными волосами и испачканными машинным маслом руками. Со слабым зрением и боязнью толпы.
Он подарит Шоичи все свои миры, не сознавая, что тем самым откроет на него охоту тех, кто и подумать не мог, что Бьякурану может быть интересен человек.
Примечания/Предупреждения: АУ.

@темы: fanfiction, Новости фандома

URL
   

Небо и Солнце

главная